sind schon immer eine Konstante in meinem Leben. Auf der Ostalb aufgewachsen, war ich schon als Kind neugierig auf die kulinarischen Horizonte jenseits der Alb. Und dieser Wissensdurst hat mich schließlich auch dazu getrieben, im wahrsten Sinne des Wortes Neuland zu entdecken.
Von den bekanntesten Sterneköchen Deutschlands wie Rolf Straubinger, Bernhard Diers, Sebastian Prüßmann und Sven Elverfeld bis hin zu Philipp Kovacs und Harald Wohlfahrt hatte ich die Möglichkeit mein Handwerk von der Pike auf zu erlernen und mein Profil immer weiter zu schärfen.
Nachdem ich unsere kulinarische Region kennengelernt hatte, zog es mich nach Ellwangen zurück, wo ich im elterlichen Betrieb Fuß gefasst habe.
Die lange Zeit fernab von meinem Zuhause hat mich zurückgeführt zu meinen Wurzeln, zur Wertschätzung meiner Heimat und ihrer Produkte.
Nach den letzten 5 Jahren im elterlichen Betrieb gehe ich nun den nächsten Schritt in meiner beruflichen und persönlichen Entwicklung. Wie ich, hat sich auch mein Kochstil weiterentwickelt.
Deshalb habe ich einen Ort gesucht, wo ich meiner Philosophie maximalen Ausdruck verleihen kann - und so kommen wir zu meiner nächsten Idee:
Mein Pop-Up Restaurant NEUE HEIMAT.
Hier will ich neue, einzigartige Geschmacksmomente erschaffen, welche überraschen aber nicht überfordern. Welche innovativ sind, ohne die Bodenständigkeit zu verlieren.
Das Menü setzt sich aus ausgewählten Zutaten zusammen, die wir von lokalen Landwirtschaften erhalten. Wir beachten dabei die natürlichen Kreisläufe und reduzieren Abfälle auf ein Minimum. Dieses Abenteuer beschreite ich nicht allein, sondern mit meiner Familie und unserem gesamten Team.
ÖFFNUNGSZEITEN:
Freitag: 8. März 2024
Samstag: 9. März 2024
Freitag: 15. März 2024
Samstag: 16. März 2024
Freitag: 22. März 2024
Samstag: 23. März 2024
...Das Menü wird Anfang des Jahres bekannt gegeben, Reservierungen sind ab Januar 2024 möglich.