Unser Pop Up-Restaurant öffnet seine Türen wieder Anfang nächsten Jahres.

 

Wirtshauskultur & Sternegastronomie ...

... sind schon immer eine Konstante in meinem Leben. Auf der Ostalb aufgewachsen, war ich schon als Kind neugierig auf die kulinarischen Horizonte jenseits der Alb. Und dieser Wissensdurst hat mich schließlich auch dazu getrieben, im wahrsten Sinne des Wortes Neuland zu entdecken.

Von den bekanntesten Sterneköchen Deutschlands wie Rolf Straubinger, Bernhard Diers, Sebastian Prüßmann und Sven Elverfeld bis hin zu Philipp Kovacs und Harald Wohlfahrt hatte ich die Möglichkeit mein Handwerk von der Pike auf zu erlernen und mein Profil immer weiter zu schärfen.

Nachdem ich unsere kulinarische Region kennengelernt hatte, zog es mich nach Ellwangen zurück, wo ich im elterlichen Betrieb Fuß gefasst habe.

Die lange Zeit fernab von meinem Zuhause hat mich zurückgeführt zu meinen Wurzeln, zur Wertschätzung meiner Heimat und ihrer Produkte.

Nach den letzten 5 Jahren im elterlichen Betrieb gehe ich nun den nächsten Schritt in meiner beruflichen und persönlichen Entwicklung. Wie ich, hat sich auch mein Kochstil weiterentwickelt.

Deshalb habe ich einen Ort gesucht, wo ich meiner Philosophie maximalen Ausdruck verleihen kann - und so kommen wir zu meiner nächsten Idee:

Mein Pop-Up Restaurant 
NEUE HEIMAT

Hier will ich neue, einzigartige Geschmacksmomente erschaffen, welche überraschen aber nicht überfordern. Welche innovativ sind, ohne die Bodenständigkeit zu verlieren.

Das Menü setzt sich aus ausgewählten Zutaten zusammen, die wir von lokalen Landwirtschaften erhalten. Wir beachten dabei die natürlichen Kreisläufe und reduzieren Abfälle auf ein Minimum. Dieses Abenteuer beschreite ich nicht allein, sondern mit meiner Familie und unserem gesamten Team.

Mit dem unteren Link gelangen Sie zu unserem letzen Menü, das Menü für 2025 wird Ende diesen Jahres bekannt gegeben.

ÖFFNUNGSZEITEN:

Unser Öffnungszeiten werden Ende des

Jahres bekannt gegeben.

Zu diesem Termin veröffentlichen

wir dann auch das nächste Menü.

 

 

 

Unverträglichkeiten

Auf Unverträglichkeiten und Allergien nehmen wir bei vorheriger schriftlicher Bekanntgabe (min 48 std. vor Reservierungstermin) selbstverständlich sehr gerne Rücksicht.

In unserem Menü setzten wir stark auf regionalen Fisch und Gemüse. Lediglich im Hauptgang verwenden wir Fleisch. Sollten Sie jedoch auf Fleisch verzichten, finden wir auch hier eine Alternative für Sie. Bitte geben Sie dies direkt bei Ihrer Reservierung an.