Gastgeber & Geschichte
Auch unsere Geschichte fängt so an, und zwar bereits vor 1720. Und vor über vier Generationen war unser heutiges Landhotel ein landwirtschaftlicher Betrieb mit einer Brauerei.
Im Laufe der Zeit wurde mehrfach um- und angebaut, modernisiert und investiert, bis schließlich Martin Hald, der jetzige Besitzer, 1992 die damalige Gaststätte von seinen Eltern übernahm.
Lassen auch Sie sich mit Leib und Seele verwöhnen und kommen Sie in den Hirsch - bis bald!
Martin Hald kümmert sich unter anderem um die Organisation von Veranstaltungen wie Geburtstagen, Hochzeiten und anderen Feierlichkeiten
- Ausbildung zum Metzger in der Metzgerei Rief
- Ausbildung zum Metzgermeister in der Fleischerschule Landshut
- Ausbildung zum Koch im Alten Löwen
- Mitglied beim Verband der Köche
- Mitglied bei Schmeck den Süden
- Stellv. Vorsitzender bei der DEHOGA Ostalb
- Mitglied bei "Haus der Baden Württembergischen Weine"
- Mitglied im Tourismusverein Ellwangen
Ich brenne für: Zufriedene Gäste, unsere Region, Berge, Wasser, Rad & Fußball
Heike Hald kümmert sich mit Herz und Seele um unsere Mitarbeiter und managed nebenbei noch das Marketing, die Buchhaltung und die Büroorganisation.
- Ausbildung zur Einzelhandelskauffrau
- Familien-Managerin
Ich brenne für: Musik, Tanzen, lesen, reisen & gutes Essen
Unser Sohn Dennis Wiche kümmert sich um alle Kulinarischen Themen in unseren Häusern.
- Ausbildung zum Koch im Landgasthof Lamm
- Ausbildung zum Küchenmeister in der Hotelfachschule Heidelberg
- Mitglied bei der Meistervereinigung Gatronom e.V.
- Berufliche Stationen: Restaurant Schwarzwaldstube (3 Sterne Michelin), Restaurant Aqua (3 Sterne Michelin),
- Restaurant Goldberg (2 Sterne Michelin), Restaurant Zirbelstube (1 Stern Michelin), Restaurant Burg Staufeneck (1 Stern Michelin), Restauration 87
Ich brenne für: Gutes Essen, Reisen, Mountainbiken, Motorsport